Não! Todos os Bundles pelos quais você pagou permanecerão em seu inventário permanentemente. O cancelamento da sua assinatura interrompe cobranças futuras e, consequentemente, a entrega dos benefícios do plano, e também zera o seu Streak Level (Nível de Assinante).
How can we help?
Find answers about your subscription, downloads, and 3D printing.